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Il Menu

La Mecàniga

Un viaggio attraverso i sapori di prodotti genuini in grado di risvegliare tutti i sensi
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Il pranzo

Il menu pranzo cambia ogni settimana. Iscriviti alla Newsletter o seguici su Instagram per rimanere aggiornato!

La cena

Il menu della cena si evolve sulla base del naturale corso delle stagioni

Il vino

La carta dei vini varia con il nostro menu, per un abbinamento sempre bilanciato

Gli eventi

I nostri menu su misura per i tuoi eventi privati e aziendali.

Scopri le nostre proposte di menu autunnali

Menu Degustazione

Prenota il tuo menu degustazione per un viaggio tra i nostri sapori

Christmas Menu

Organizza da noi la tua cena natalizia aziendale

BOLLITO
15 €
Lingua, cappello del prete e cotechino cotti a bassa temperatura, maionese al rafano, pearà e crème brûlée alla salsa verde
MOSCARDINI & POLENTA
16 €
Taco di farina di mais ripieno di moscardini*, belga, crème fraîche al basilico, frijoles refritos, crema di lardo e semi di finocchio
PORTO PESCHERECCIO min 2 pax
22 € cad
Ostrica "Fine de Claire" al naturale, Ostrica "Fine de Claire" con estratto di ‘nduja e latte di cocco, Gamberi rossi di Mazara del Vallo* con kiwi , sedano e mela verde, Ceviche di cannolicchi*, Sashimi di Salmone* marinato e fiammeggiato con salsa teriyaki, Carpaccio di capesante*, gel alla menta e lime
RIBOLLITA NON BOLLITA
14 €
Chips croccanti di verza, bieta e cavolo nero con spuma di cannellini, pane raffermo e pomodoro accompagnata da baozi ripieno di ribollita
TARTARE
16 €
Tartare di manzo battuta a coltello con topinambur al burro nocciola, foglie di sedano, “pop-corn” di parmigiano, cipolla bruciata ed emulsione alla rucola
SASHIMI DI OMBRINA
16 €
Sashimi di ombrina boccadoro* con succo di mandarino, olio al sesamo tostato, liquirizia e coppiette di anatra
DA ROMA IN GIÙ
20 €
Spaghettoni "cacio e pepe" con gamberi rossi di Mazara del Vallo* crudi, lime, salvia e arachidi
TOKYO- NUORO: Solo andata
16 €
Culurgiones cotti al vapore e grigliati come dei gyoza giapponesi, salsa di soia, ragù di agnello e pecorino
RISOTTO
15 €
Riso carnaroli invecchiato 18 mesi con zucca, la sua buccia croccante, Caol Ila, rosmarino bruciato e funghi cardoncelli
PAELLA DE MILÀN
18 €
Riso al salto cotto come una paella, crostacei*, molluschi* e dragoncello
LE TRE “P”
15 €
Pasta mista, patate, colatura di provola affumicata, alici*, lattuga di mare e babà salato

Dalla terra…

MAIALINO
20 €
Pancia di maiale, salsa olandese all’aneto, porcini e peperoncini lattofermentati
PORGI L’ALTRA GUANCIA
20 €
Guancia di manzo cotta a bassa temperatura con zucca, castagne, peperone crusco e bietole
UN PICCIONE CON UNA FAVA
24 €
Filetto crudo servito con fava di cacao tostata, teriyaki e olio, nuggets di coscette con ketchup affumicato e petto scottato con salsa al tamarindo agrodolce e il suo fondo

Dal Mare…

DENTICE
22 €
Trancio di dentice*, fave, cicorie, ostrica e granita di sedano e mela verde
FISH & CHIPS
20 €
Donuts di baccalà* mantecato in tempura di riso, pastinaca, teriyaki di salsa fermentata di piselli, bacon e chips autunnali
COSTATA DRY-AGED
6 €/hg
Da 500 a 700 g (consigliato per due persone) Controfiletto di manzo con osso lasciato maturare per diversi giorni a temperatura e umidità controllate per arricchire la carne di sapore e morbidezza.
PICANHA
8,5 €/hg
Un taglio caratterizzato dalla presenza di grasso esterno uniforme che sulla griglia conferisce alla carne un sapore ineguagliabile

Ogni portata di questa sezione viene accompagnata da patate al forno e da tre diversi tipi di salse fatte dai nostri chef.

BRONTE
7 €
Tortino al pistacchio con cuore fondente, olio e sale
TIRAMISÙ
7 €
Biscuit al cacao, mousse al mascarpone e caffè
CHEESECAKE
7 €
Biscotto al grano saraceno, mousse al formaggio spalmabile, frutti rossi, gel alla menta e vinaigrette dolce
SOTTOBOSCO
8 €
Bavarese al cioccolato gianduia, cacao amaro, burro di arachidi, porcini, yogurt e caramello
LA MECÀNIGA
8 €
Il dessert che racconta una storia: Zucchero filato affumicato, torta di Arluno, cremoso all’arancia, limone nero e rosmarino

*Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi,
vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza,
come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg.  CE 853/04.

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