La Mecàniga si propone come uno spazio conviviale dove prendersi del tempo per sé, facendosi trasportare dai sapori della tradizione e dai profumi tipici della nostra terra in un viaggio enogastronomico alla scoperta di nuove emozioni.
Filosofia
Il Metodo
Un obiettivo da raggiungere
Lavoriamo con prodotti selezionati direttamente da noi e li trattiamo nel rispetto nelle loro peculiarità e della loro stagionalità, impiegando una tecnica accurata e non invasiva. Ci facciamo ispirare dai sapori e dalle ricette storiche della nostra tradizione e le portiamo al contesto presente.
Il Ristorante
Uno spazio che ci rispecchia
Abbiamo creato uno spazio che possa trasmettere la passione che abbiamo in quello che facciamo. Siamo due ragazzi giovani, curiosi e pronti a superare i nostri limiti. La Mecàniga è il luogo dove i nostri sforzi, le nostre idee, le nostre ricerche e le nostre ambizioni prenderanno forma.
L’Impegno
Una visone sostenibile
Ci proponiamo di unire la sostenibilità al buon cibo attraverso un consumo più consapevole, sano e sostenibile.
Lo Staff
La Mecàniga
Partiamo da noi per raccontarvi
dove vogliamo arrivare
Denny
Titolare
Presenza fissa a La Mecàniga…
per qualsiasi cosa contate su di lui
Andrea
Titolare & Chef
Curioso, innovativo, esperto…mettetelo alla prova
e ne rimarrete piacevolmente colpiti